Instagramから!

本日もオープンしました!メニューに書いてませんが色々と仕込んでおります。スタッフにアレないの?などお声掛けくださいスペイン産 イベリコ豚生姜焼き VS 西京焼きあなたはどっち?!今が美味しい生牡蠣を贅沢にオイル漬けにしました!2月3日の節分の日。恵方巻きの予約もスタートしています!当日すぐお渡しできるよう予約よろしくお願い致します!#居酒屋 #和食 #寿司 #すし # 天ぷら #天婦羅 #天麩羅 #立ち飲み #立ち呑み #福島 #福島区 #あたりや食堂 #地酒 #日本酒 #ゴールドステッカー #ゴールドステッカー認証店 #感染対策#イベリコ豚#生姜焼き#西京焼き#節分#恵方巻き#巻き寿司#北北西#やや北#牡蠣#オイル漬け

Instagramの投稿もチェックしてね!