#あたりや食堂 ホットメニュー始めました♪
その名も『#ガンガン鍋 』
名前はすごいが、実はお出汁を楽しむお料理
いい出汁の出る具材で出汁を取り
それをガンガンに熱してお持ちします
具材も出汁も食べちゃってくださいね~
★貝のガンガン鍋550円
貝は日替わりです
ホタテ?ハマグリ?今日は何かな
★青のり豆腐のガンガン鍋450円
浜名湖産青海苔の香り満載!
これ東京ではメジャーなお料理
最近、夜は冷えますね
Instagramの投稿もチェックしてね!
#あたりや食堂 ホットメニュー始めました♪
その名も『#ガンガン鍋 』
名前はすごいが、実はお出汁を楽しむお料理
いい出汁の出る具材で出汁を取り
それをガンガンに熱してお持ちします
具材も出汁も食べちゃってくださいね~
★貝のガンガン鍋550円
貝は日替わりです
ホタテ?ハマグリ?今日は何かな
★青のり豆腐のガンガン鍋450円
浜名湖産青海苔の香り満載!
これ東京ではメジャーなお料理
最近、夜は冷えますね
Instagramの投稿もチェックしてね!