#琵琶湖 から小鮎が到着~♪
美しい魚体にほれぼれ
これをカラッと揚げて天ぷらで
ワタの苦みがこれまた旨い
今、一番人気です
◆琵琶湖産・小鮎(あゆ)天ぷら350円
その他、初夏の味覚
◆炭焼き空豆350円
ほっくほくです
◆奄美産・#海ぶどう 450円
これが出てきたら夏やね~
◆泉州・水茄子浅漬け380円
南大阪のアテの定番
心斎橋で立ち飲み行くなら
#あたりや食堂東心斎橋店
今日も元気に
15時から営業してます️
Instagramの投稿もチェックしてね!
#琵琶湖 から小鮎が到着~♪
美しい魚体にほれぼれ
これをカラッと揚げて天ぷらで
ワタの苦みがこれまた旨い
今、一番人気です
◆琵琶湖産・小鮎(あゆ)天ぷら350円
その他、初夏の味覚
◆炭焼き空豆350円
ほっくほくです
◆奄美産・#海ぶどう 450円
これが出てきたら夏やね~
◆泉州・水茄子浅漬け380円
南大阪のアテの定番
心斎橋で立ち飲み行くなら
#あたりや食堂東心斎橋店
今日も元気に
15時から営業してます️
Instagramの投稿もチェックしてね!