社内料理コンテスト入賞作品が期間限定でメニュー化!★あたりや食堂 東心斎橋店

社内料理コンテスト入賞作品が期間限定でメニュー化!★あたりや食堂 東心斎橋店

志な乃亭グループで、去る6/26に開催された社内料理コンテスト
「美味いもんグランプリ」。
書類審査を通過した13作品の中から入賞を果たした5つが商品化!
心斎橋筋商店街から大丸とパルコの間の通りを東へすぐ、
産直鮮魚と天ぷらの立ち呑み居酒屋
あたりや食堂 東心斎橋店で期間限定販売されます!
ネーミングだけで美味しそうなもの、
実物を見てもどんな料理かわからないものも^_^; とにかくお試しあれ!

●商品ラインナップ
活け 煮アワビ天ぷら 特製肝ソース ¥800
握ら寿司 ¥880
嘘つきトマト ¥980
ローストビーフの石焼ビビンバ 特製香味ソース ¥1,000
ジュ〜ジュ〜!でっかいエビのチリソース ¥1,200