Instagramから!

春の新メニュー第2弾★ちょっとおしゃれな【創作天ぷら】・うなぎバター🧈天350円上にのってるふわふわバターがお茶目・レアサーモン天400円ほんのりサーモンピンクがきれい・もち明太天400円この組み合わせはまちがいない♪・アスパラ生ハム🐖天350円ハムは揚げてません(笑)生のまま・アボカド🥑チーズ天300円ねっとりアボカドがたまらない一番人気は「レアサーモン天」やっぱりお魚が受けてますあなたが食べたいのはどれ?#あたりや食堂なんば店 は#ゴールドステッカー認証店 感染対策をしっかりやりながら元気に営業しておりますこの週末もご来店お待ちしております#居酒屋難波あたりや食堂 #あたりや食堂 #難波グルメ #難波立ち飲み #難波昼飲み #難波はしご酒 #天ぷら #刺身 #日本酒

Instagramの投稿もチェックしてね!