今年もあと6日
#お仕事納め の飲み会は
#あたりや食堂 へ
★年末のおすすめメニューはこれだ!
#たら白子 ポン酢680円
冬はやっぱり白子やね~
#赤なまこ ポン酢600円
こちらはあるだけ限定!売切れたらかんにんです
めごち天ぷら250円
冬から春が旬。揚げてもしっとりした身が美味
ひじき煮300円
海藻食べてカルシウム&食物繊維ゲット!
★あたりや名物のこれ、もう食べた?
#げんこつかき揚げ 300円
げんこつサイズのでっかいかき揚げ
どうやって食べるか、皆さん悩まれるようですが
「箸をつっこんで、バキバキ壊す」
「天つゆにつけて食べる」
のが正しいらしい。
一度お試しあれ
#あたりや食堂なんば店 は
年内は30日まで営業
年始は2日から営業
いつでもご来店お待ちしています
@atariyasyokudou_namba
Instagramの投稿もチェックしてね!