あたりや食堂なんば店★本日のおすすめ冬の味覚が入ってきました美味なるお酒とご一緒に🌳焼き銀杏 450円殻付きのまま炒り焼きにぷにぷに食感にお好みでお塩をつけて🦑イカ肝の醤油漬け(ルイベ) 380円イカの塩辛とはまた違った濃厚なワタの風味をお楽しみあれ★おすすめ地酒春鹿 秘蔵酒 純米吟醸生原酒 五百日熟成 700円マイナス5℃で500日熟成させました搾りたての時期より含み香に華やかさと熟成感のある風味が増しまろやかで奥深い味わいですまんさくの花 巡米酒 愛山70 600円愛山の特徴である甘味が最大限に表現されており芳醇で濃密な香りと甘みの共演がお愉しみ頂けます@atariyasyokudou_namba#あたりや食堂なんば #立ち飲み #裏難波居酒屋 #難波昼飲み #難波日本酒 #産直鮮魚と天ぷら #刺身産直得盛り #アワビ踊り焼き #げんこつかき揚げ #ガンガン鍋 #ゲソの極み串 #ぎんなん
Instagramの投稿もチェックしてね!